6月23日、神奈川の主人の姉が自宅を改装し民家レストランをOPENしました。
名前はT.tomo’s kichen(トトモズキッチン)身体に優しい食事を提供します!
サプライズでハーバリウムと3dプレミアムオイルハーバリウムと生花と函南平井のスイカを持って駆けつけました。
いくつか作った中から主人がチョイスしました。
平井のスイカ。4Lサイズです。重かった。
良く行くお花屋さんで作っていただきました。
お店の外観です。駐車場は2台分。
白身魚の茸オイスターソース炒めにピクルスとご飯がついてます。スムージーとルイボスティーと一緒にいただきました。
ちょうどいいところにハーバリウムを置くスペースが!
店内はアンティークな置物が沢山!
テーブルは5つありました。
メニューです。今のところ肉系が2つ、魚系が3つ。
仙台から駆けつけた義兄がいただいていたスープカレーも野菜、チキン、ゆで卵が入っていておいしそうでした。
ピクルス、スムージー等も自家製手作りです。
食事には全てカロリーが載っているので安心していただけると思います。
神奈川県大和市鶴間にあります。
お近くに行かれたら是非一度足を運んでみてください。